Qué canal transmite Atlético Paranaense vs. Colo Colo por la Copa Libertadores

Por la cuarta fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América Atlético Paranaense recibe al conjunto del Colo Colo en un encuentro que será vibrante para todos los fanáticos.

El partido se jugará en la Arena da Baixada y será transmitido EN VIVO Y EN DIRECTO a través de la señal de FOX Sports y ESPN Play.

El conjunto brasileiro logró superar a Wilstermann por 3 a 2 en lo que fue su última salida en el campeonato. En su territorio Paranaense luchará por un nuevo triunfo que lo posesione en su zona.

Colo Colo, por su lado, le ganó a Peñarol por 2 a 1 en su encuentro anterior y su propósito inmediato es ganar durante su siguiente partido con la idea de asumir el liderato de su grupo.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Atlético Paranaense y Colo Colo por la Copa Libertadores?

El partido se jugará este miércoles 23 de septiembre en la Arena da Baixada.

Horario y canal de la transmisión

Argentina: 19.15 horas por FOX Sports y ESPN Play

Bolivia: 18.15 horas por FOX Sports y ESPN Play

Brasil: 19.15 horas por Fox Sports

Chile: 19.15 horas por FOX Sports 1

Colombia 17.15 horas por FOX Sports y ESPN Play

Ecuador: 17.15 horas por FOX Sports y ESPN Play

Paraguay: 18.15 horas por FOX Sports y ESPN Play

Perú: 17.15 horas por FOX Sports y ESPN Play

Uruguay: 19.15 horas por FOX Sports y ESPN Play

Venezuela: 18.15 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 15.15 PT / 18.15 ET por Fanatiz y beIN SPORTS Ñ

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *