Perú vs. Brasil: cómo y dónde ver EN VIVO Y EN DIRECTO el partido por las Eliminatorias en Estados Unidos

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Nacional de Lima a las 19:00 horas de Perú y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de América Televisión, Movistar Deportes y Movistar Play, mientras que en Brasil irá por EI Plus desde las 21:00. En Estados Unidos podrá verse desde la pantalla de Fanatiz y FITE para todos lois fanáticos que alenatarán a la distancia.

Perú y Brasil se enfrentarán el próximo martes 13 de octubre por la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022.

La Bicolor debutó con un empate en su presentación en suelo paraguayo y en su territorio buscarán la forma para sumar su primer triunfo en esta fase eliminatoria.

Brasil, por su lado, pretende conseguir su primer triunfo en condición de visitante tras el imponente debut en el que goleó al combinado de Bolivia con un 5 a 0 a su favor.

+Tabla de posiciones:

POS EQUIPO PJ PTS
1

URUGUAY

1 3
2

ARGENTINA

1 3
3

PARAGUAY

1 1
4

PERÚ

1 1
5

BOLIVIA

0 0
6

BRASIL

0 0
7

COLOMBIA

0 0
8

VENEZUELA

0 0
9

CHILE

1 0
10

ECUADOR

1 0

La última vez que se enfrentaron fue el 11 de septiembre del 2019 en un encuentro que terminó con victoria para el plantel peruano por 1 a 0.
 

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Perú y Brasil por las Eliminatorias?

El partido de Perú y Brasil por la la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas será el próximo martes 13 de octubre en el Estadio Nacional de Lima.

Perú vs. Brasil Horario del partido en Estados Unidos

Washington D.C: 20:00 horas

Chicago: 19:00 horas

Denver: 18:00 horas

Phoenix: 17:00 horas

Los Angeles: 17:00 horas

Anchorage: 16:00 horas

Honolulu: 14:00 horas

 

Horario y canal de TV del partido según cada país:

Perú: 19.00 horas por América Televisión, Movistar Deportes y Movistar Play.

Brasil: 21.00 horas por EI Plus

Argentina: 21:00 horas por TyC Sports y TyC Sports Play

Uruguay: 21:00 horas por VTV

Paraguay: 21.00 horas por GEN

Chile: 21:00 horas por CDF Premium y Estadio CDF

Bolivia: 20:00 horas por COTAS TV

Venezuela: 20:00 horas por TLT

Colombia: 19:00 horas por Caracol Play

Ecuador: 19:00 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

México: 19:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET por Fanatiz y FITE

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *