Libertad vs. Boca Juniors: Fecha y hora del duelo por Copa Libertadores

El regreso de la Copa Libertadores está cada vez más cerca y uno de los partidos más interesantes de la jornada será el de Libertad vs. Boca Juniors por el Grupo H. El encuentro se llevará a cabo el próximo jueves 17 de agosto en el Estadio General Pablo Rojas.

El Xeneize no solo llega con muchas bajas debido al COVID-19 sino que también acumula una gran inactividad futbolística desde su último partido disputado en el mes de marzo.

Libertad, por su parte, se encuentra en acción desde hace ya casi dos meses y buscará aprovechar aquella ventaja para mantenerse en lo más alto del grupo.

Luego de dos fechas, el equipo que dirige Ramón Díaz lidera el Grupo H con seis unidades, mientras que Boca se ubica segundo con cuatro puntos.




Día y horario: ¿cuándo será el partido de Libertad vs. Boca Juniors?

El partido de Libertad vs. Boca Juniors por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020 será el próximo jueves 17 de septiembre en el Estadio General Pablo Rojas.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 21:00 horas

Uruguay: 21:00 horas

Brasil: 21:00 horas

Chile: 21:00 horas

Paraguay: 20:00 horas

Venezuela: 20:00 horas

Colombia: 19:00 horas

Ecuador: 19:00 horas

Perú: 19:00 horas

México: 19:00 horas

Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET