Internacional vs. América de Cali: cómo ver en vivo y en directo el duelo por la Copa Libertadores

Este miércoles 16 de agosto, Internacional en condición de local recibe al conjunto del América de Cali en duelo correspondiente a la fase de grupos de la Copa Libertadores de América en un encuentro que será vibrante para todos los fanáticos.

Inter es el puntero de su zona momentáneamente y buscará un resultado que le permita posesionarse en los lugares de beneficio.

Los colombianos, por su lado, lograron un triunfo fundamental en condición de visitante tras ganarle 2 a 1 al conjunto de Universidad Católica y luchará por los siguientes tres puntos durante este nuevo encuentro.

Día y horario: ¿Cuándo será el partido de Internacional vs. América de Cali por la Copa Libertadores?

El partido de Internacional vs. América de Cali por la fecha 3 del Copa Libertadores será este miércoles 16 de septiembre en el Estádio José Pinheiro Borda.

Horario del partido y TV según cada país:

Argentina: 19:15 horas por ESPN 2

Bolivia: 18.15 horas por ESPN 2

Chile: 19:15 horas por ESPN 2

Colombia: 17:15 horas por ESPN 2 Andino 

Ecuador: 17.15 horas por ESPN 2 Andino

Paraguay: 18.15 horas por ESPN 2

Perú: 17:15 horas por ESPN 2

Uruguay 19.15 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 15.15 horas PT  / 18.15 horas ET por beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español y  Fanatiz

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *