Internacional vs. América de Cali: cómo ver en directo el duelo por la Copa Libertadores

Continúa la Copa Libertadores este miércoles con el duelo entre Internacional y América de Cali por la tercera fecha del Grupo E.

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Beira-Rio y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN 2.

Internacional llega mejor preparado a este partido ya que se encuentra en actividad desde hace varios meses, a diferencia del equipo colombiano que solo disputó dos partidos correspondientes a la final de la Superliga de Colombia.

En el grupo, Inter se ubica en lo más alto junto a Gremio con cuatro unidades, mientras que América marcha tercero con tres.

El equipo brasileño comenzó el certamen con una victoria 3-0 sobre la U. Católica y luego igualó sin goles frente a Gremio. América, por su parte, cayó ante el Tricolor en la primera jornada y posteriormente se recuperó con una victoria ante el club chileno.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Internacional vs. América de Cali?

El partido de Internacional vs. América de Cali por la tercera jornada del Grupo E de la Copa Libertadores será este miércoles 16 de septiembre en el Estadio Beira-Rio.

Horario y canal de TV según cada país:

Chile: 19:15 horas por FOX Sports 1

Uruguay: 19:15 horas por ESPN 2

Argentina: 19:15 horas por ESPN 2

Brasil: 19:15 horas por FOX Sports 

Paraguay: 18:15 horas por ESPN 2

Venezuela: 18:15 horas por ESPN 2

Bolivia: 18:15 horas por ESPN 2

Colombia: 17:15 horas por ESPN 2

Ecuador: 17:15 horas por ESPN 2

Perú: 17:15 horas por ESPN 2

México: 17:15 horas sin TV

Estados Unidos: 15:15 PT/ 18:15 ET por Fanatiz  y beIN SPORTS Ñ




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *