Independiente Medellín vs. Caracas: fecha, hora y canal de TV para ver en directo el duelo por la Copa Libertadores

Regresará el fútbol al continenten sudamericano y este miércoles 16 de septiembre las emociones se trasladan a Colombia en un compromiso en el cual Independiente Medellín recibe al Caracas en un cruce que corresponde a la fase de grupos de la Copa Libertadores de América.

Los cafeteros son los coleros de su zona y buscarán un resultado que les permita dejar en el olvido sus dos anteriores presentaciones en el campeonato continental.

Caracas, por su lado, está posesionado en la tercera colocación y arriba a este juego tras perder en un cerrado encuentro ante el conjunto de Libertad de Paraguay.

Día y horario: ¿Cuándo será el partido de Independiente Medellín vs. Caracas por la Copa Libertadores?

El partido de Independiente Medellín vs. Caracas por la fecha 3 del Copa Libertadores será este miércoles 16 de septiembre en el Estádio Atanasio Girardot.

Horario del partido y TV según cada país:

Argentina: 21:30 horas 

Bolivia: 20.30 horas 

Chile: 21:30 horas 

Colombia: 19:30 horas 

Ecuador: 19.30 horas 

Paraguay: 20.30 horas 

Perú: 19:30 horas 

Uruguay 21.30 horas 

Estados Unidos: 17.30 horas PT  / 20.30 horas ET 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *