Independiente Medellín vs. Caracas: cómo ver en directo el duelo por la Copa Libertadores

Continúa la Copa Libertadores este miércoles con el duelo entre Independiente de Medellín y Caracas por la tercera fecha del Grupo H.

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Atanasio Girardot y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN 2.

Ambos equipos se encuentran inactivos desde hace seis meses por la pandemia de COVID-19. 

Libertad lidera el Grupo H con seis unidades y Boca lo sigue de cerca con cuatro. En cuanto a Independiente y Caracas, el equipo venezolano se encuentra tercero con un punto, mientras que el colombiano aún no ha cosechado unidades.

Tanto Independiente como Caracas necesitan la victoria, ya que un empate o una derrota los dejarían muy lejos del objetivo.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Independiente Medellín vs. Caracas?

El partido de Independiente Medellín vs. Caracas por la tercera jornada del Grupo H de la Copa Libertadores será este miércoles 16 de septiembre en el Estadio Atanasio Girardot.

Horario y canal de TV según cada país:

Chile: 21:30 horas por FOX Sports 

Uruguay: 21:30 horas por ESPN 2

Argentina: 21:30 horas por ESPN 2

Brasil: 21:30 horas por CONMEBOL TV (Claro/SKY)

Paraguay: 20:30 horas por ESPN 2

Venezuela: 20:30 horas por ESPN 2

Bolivia: 20:30 horas por ESPN 2

Colombia: 19:30 horas por ESPN 2

Ecuador: 19:30 horas por ESPN 2

Perú: 19:30 horas por ESPN 2

México: 19:30 horas sin TV

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET por Fanatiz  y beIN SPORTS Xtra




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *