Guaraní vs. Tigre: fecha, hora y canal de TV para ver en directo el duelo por la Copa Libertadores

Regresa finalmente el fútbol a territorio sudamericano y este jueves 17 de septiembre en Paraguay la Copa Libertadores retorna. En condición de local Guaraní recibe al conjunto de Tigre en un encuentro que corresponde a la fase de grupos del certamen continental.

Los de casa se encuentran en la tercera posición de su grupo y buscarán un triunfo que les permita acomodarse en la tabla de posiciones.

Tigre, por su lado, tiene un panorama bastante negativo. Los argentinos no han podido ganar en este certamen y saltarán a la cancha con la necesidad de sumar de manera urgente.

Día y horario: ¿Cuándo será el partido de Guaraní vs. Tigre por la Copa Libertadores?

El partido de Guaraní vs. Tigre por la fecha 3 del Copa Libertadores será este jueves 17 de septiembre en el Estádio Defensores del Chaco.

Horario del partido y TV según cada país:

Argentina: 23:00 horas 

Bolivia: 22.00 horas 

Chile: 23:00 horas 

Colombia: 21:00 horas 

Ecuador: 21.00 horas 

Paraguay: 22.00 horas 

Perú: 21.00 horas 

Uruguay 23.00 horas 

Estados Unidos: 19.00 horas PT  / 22.00 horas ET 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *