Estudiantes de Mérida vs. Alianza Lima: cómo ver en directo el duelo por la Copa Libertadores

Continúa la Copa Libertadores este miércoles con el duelo entre Estudiantes de Mérida y Alianza Lima por la tercera fecha del Grupo F.

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Metropolitano de Mérida y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de FOX Sports 2.

Alianza Lima llega mejor preparado a este partido ya que se encuentra en actividad desde hace varios meses, a diferencia del equipo venezolano que disputó su último encuentro en el mes de marzo.

En el grupo, Racing y Nacional son líderes con seis unidades, mientras que Estudiantes y Alianza Lima se encuentran últimos con cero puntos tras perder sus dos primeros partidos.

Ambos equipos necesitan sumar de a tres, ya que un empate o una derrota los dejaría muy lejos del objetivo.

 

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Estudiantes de Mérida vs. Alianza Lima?

El partido de Estudiantes de Mérida vs. Alianza Lima por la tercera jornada del Grupo F de la Copa Libertadores será este miércoles 16 de septiembre en el Estadio Metropolitano de Mérida.

Horario y canal de TV según cada país:

Chile: 19:15 horas por FOX Sports 

Uruguay: 19:15 horas por FOX Sports 2

Argentina: 19:15 horas por FOX Sports 2

Brasil: 19:15 horas por CONMEBOL TV (Claro/SKY)

Paraguay: 18:15 horas por FOX Sports 2

Venezuela: 18:15 horas por FOX Sports 2

Bolivia: 18:15 horas por FOX Sports 2

Colombia: 17:15 horas por FOX Sports 2

Ecuador: 17:15 horas por FOX Sports 2

Perú: 17:15 horas por FOX Sports 2

México: 17:15 horas sin TV

Estados Unidos: 15:15 PT/ 18:15 ET por Fanatiz  y beIN SPORTS Ñ

Streaming: ¿cómo ver el encuentro en vivo vía streaming?

El encuentro será transmitido en vivo a través de FACEBOOK WATCH CONMEBOL y ESPN Play.




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *