En VIVO: Wilstermann vs. Athletico Paranaense por la Copa Libertadores

¡Vuelve la Copa! Jorge Wilstermann y Athletico Paranaense se miden hoy por el Grupo C de la Copa Libertadores.

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Félix Capriles y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN 2.

Athletico Parananese llega mejor preparado a este partido ya que se encuentra en actividad desde hace varios meses, a diferencia del equipo boliviano.

En el grupo, los cuatro equipos acumulan cuatro unidades, ya que todos cosecharon una victoria y una derrota.

En el caso de Jorge Wilstermann, el conjunto boliviano debutó con un triunfo sobre Colo Colo y luego cayó en su visita a Peñarol.

Paranaense, por su parte, comenzó con una victoria sobre el equipo uruguayo y posteriormente fue superado a manos del chileno en la segunda jornada.

Sigue en VIVO el MINUTO A MINUTO DE Wilstermann vs. Athletico Paraense:




Día y horario: ¿cuándo será el partido de Wilstermann vs. Athlético Paranaense?

El partido de Wilstermann vs. Athlético Paranaense por la tercera jornada del Grupo C de la Copa Libertadores será este martes 15 de septiembre en el Estadio Félix Capriles.

Horario y canal de TV según cada país:

Brasil: 19:15 horas por FOX Sports 

Chile: 19:15 horas por FOX Sports

Uruguay: 19:15 horas por ESPN 2

Argentina: 19:15 horas por ESPN 2

Paraguay: 18:15 horas por ESPN 2

Venezuela: 18:15 horas por ESPN 2

Bolivia: 18:15 horas por ESPN 2

Colombia: 17:15 horas por ESPN 2

Ecuador: 17:15 horas por ESPN 2

Perú: 17:15 horas por ESPN 2

México: 17:15 horas sin TV

Estados Unidos: 15:15 PT/ 18:15 ET por beIN SPORTS