EN VIVO: Universidad Católica vs. Gremio por la Copa Libertadores

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio San Carlos de Apoquindo y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de Fox Sports. 

El fútbol retorna a suelo sudamericano y este miércoles 16 de septiembre Universidad Católica recibe en su estadio al Gremio de Brasil en un encuentro que corresponde a la fase de grupos de la Copa Libertadores de América.

Los chilenos son los coleros de su zona y buscarán un triunfo en su estadio que les permita mejorar su panorama en la competencia internacional.

Gremio, entre tanto, igualó en su último encuentro por un marcador por 0 a 0 ante el Inter y en este encuentro buscará sumar para hacerse con la punta de su grupo.

Sigue con nosotros el minuto a minuto del compromiso:

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Universidad Católica vs. Gremio por la Copa Libertadores?

El partido de Universidad Católica vs. Gremio por la tercera fecha de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020 será el próximo miércoles 16 de septiembre en el Estadio San Carlos de Apoquindo.

Horario del partido y TV según cada país:

Argentina: 21:30 horas por FOX Sports 

Uruguay: 21:30 horas por FOX Sports 

Chile: 21:30 horas por FOX Sports 

Bolivia: 20:30 horas por FOX Sports 

Paraguay: 20:30 horas por FOX Sports

Venezuela: 20:30 horas por FOX Sports 

Colombia: 19:30 horas por FOX Sports 

Ecuador: 19:30 horas por FOX Sports 

Perú: 19:30 horas por FOX Sports 

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET por beIN SPORTS en Español, Fanatiz USA, beIN SPORTS CONNECT

¿Cómo ver Online?

El juego lo podrás disfrutar desde la plataforma de ESPN Play y FOX Sports Play

 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *