En VIVO: Santos vs. Olimpia por la Copa Libertadores

Santos y Olimpia se miden hoy en el Estadio Urbano Caldeira por la tercera fecha del Grupo G de la Copa Libertadores. Transmisión EN VIVO y EN DIRECTO a través de FOX Sports 2 y CONMEBOL TV (Claro/SKY).

Santos se ubica en la cima del grupo con seis unidades, mientras que Olimpia lo sigue de cerca con cuatro.

El conjunto brasileño debutó con un triunfo por 2 a 1 sobre Defensa y Justicia y luego venció 1-0 a Delfín. Olimpia, por su parte, igualó ante el conjunto ecuatoriano en la primera jornada y se repuso con triunfo 2-1 sobre el equipo argentino.

Sigue en VIVO el minuto a minuto de Santos vs. Olimpia:




Día y horario: ¿cuándo será el partido de Santos vs. Olimpia?

El partido de Santos vs. Olimpia por la tercera jornada del Grupo G de la Copa Libertadores será este martes 15 de septiembre en el Estadio Urbano Caldeira.

Horario y canal de TV según cada país:

Brasil: 21:30 horas con CONMEBOL TV (Claro/SKY)

Chile: 21:30 horas por FOX Sports

Uruguay: 21:30 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Argentina: 21:30 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Paraguay: 20:30 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Venezuela: 20:30 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Bolivia: 20:30 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Colombia: 19:30 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Ecuador: 19:30 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

Perú: 19:30 horas por FOX Sports 2 y ESPN Play

México: 19:30 horas sin TV

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET por Fanatiz, beIN SPORTS Ñ y beIN SPORTS 5