En VIVO: Binacional vs. Liga de Quito por la Copa Libertadores

¡La Copa está de regreso! Deportivo Binacional y Liga de Quito se miden hoy por la tercera jornada del Grupo D de la Copa Libertadores.

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Nacional del Perú y se podrá ver EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN 2.

Los cuatro equipos del grupo se encuentran alineados en la tabla con un total de tres puntos cada uno.

Binacional comenzó el torneo con una victoria 2-1 sobre San Pablo y luego se vio superado 8-0 a manos de River. Liga de Quito, por su pate, debutó con un triunfo sobre el equipo argentino por 3 a 0 y posteriormente cayó ante el conjunto brasileño por el mismo resultado.

Sigue en VIVO el minuto a minuto del partido de Binacional vs. Liga de Quito:




Día y horario: ¿cuándo será el partido de Binacional vs. Liga de Quito?

El partido de Binacional vs. Liga de Quito por la tercera jornada del Grupo D de la Copa Libertadores será este martes 15 de septiembre en el Estadio Nacional del Perú.

Horario y canal de TV según cada país:

Brasil: 21:30 horas con CONMEBOL TV (Claro/SKY)

Chile: 21:30 horas por FOX Sports 1

Uruguay: 21:30 horas por ESPN 2 

Argentina: 21:30 horas por ESPN 2

Paraguay: 20:30 horas por ESPN 2

Venezuela: 20:30 horas por ESPN 2

Bolivia: 20:30 horas por ESPN 2

Colombia: 19:30 horas por ESPN 2

Ecuador: 19:30 horas por ESPN 2

Perú: 19:30 horas por ESPN 2

México: 19:30 horas sin TV

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET por beIN SPORTS 4

Streaming: ¿cómo ver el encuentro vía streaming?

El encuentro será transmitido en vivo a través de FACEBOOK WATCH CONMEBOL.




 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *