Ecuador vs. Uruguay: ¿a qué hora y en qué canales ver EN DIRECTO el partido por Eliminatorias Qatar 2022?

FECHA y HORARIOS | Las selecciones Ecuador y Uruguay se miden hoy martes 13 de octubre por la segunda jornada de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022 El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Rodrigo Paz Delgado de LDU a partir de las 16:00 horas de Ecuador y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de El Canal del Fútbol y ECDF YouTube, mientras que en Uruguay irá por VTV desde las 18:00.

Uruguay debutó en el torneo con una victoria sobre Chile por 2 a 1. Luis Suárez anotó el primero de penal y Maxi Gómez convirtió sobre el final del partido para sellar un triunfo agónico en el Estadio Centenario.

Ecuador, por su parte, cayó 1-0 en su visita a Argentina y buscará recuperarse rápidamente con un triunfo este martes en Quito.

+Tabla de posiciones:

POSEQUIPOPJPTS
1

BRASIL

13
2

COLOMBIA

13
3

URUGUAY

13
4

ARGENTINA

13
5

PARAGUAY

11
6

PERÚ

11
7

CHILE

10
8

ECUADOR

10
9

VENEZUELA

10
10

BOLIVIA

10

Ecuador vs. Uruguay: ¿cuándo y a qué hora se jugará el partido?

El partido de Ecuador vs. Uruguay por la la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas será el próximo martes 13 de octubre en el Estadio Rodrigo Paz Delgado (LDU). 

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 18:00 horas por TyC Sports 2

Uruguay: 18:00 horas por VTV

Chile: 18:00 horas por CDF Premium y Estadio CDF

Brasil: 18:00 horas por EI Plus

Paraguay: 18:00 horas con TV a confirmar

Bolivia: 17:00 horas por COTAS TV y Tigo Sports

Venezuela: 17:00 horas con TV a confirmar

Colombia: 16:00 horas por Caracol Play

Ecuador: 16:00 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

Perú: 16:00 horas por Movistar Play y GOLPERU

México: 16:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 14:00 PT/ 17:00 ET por Fanatiz y FITE




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *