Día y horario de Boca Juniors vs. Caracas por la Copa Libertadores

Está por finalizar la fase inicial de la Copa Libertadores y Boca Juniors se medirá con Caracas en una sexta jornada que definirá al segundo clasificado del Grupo H.

El encuentro se llevará a cabo el próximo jueves 22 de octubre en La Bombonera a partir de las 21:30 horas de Argentina (20:30 de Venezuela).

Si bien el Xeneize ya se aseguró el primer lugar del grupo, aún resta por definirse quién se quedará con el segundo puesto. Este no saldrá de Caracas o Libertad, quienes poseen siete unidades y misma diferencia de gol.

Libertad se verá las caras con Independiente de Medellín en un cruce que se jugará de forma simultánea a este en el Estadio General Pablo Rojas de Asunción.

Cabe recordar que Boca y Caracas vienen de enfrentarse en marzo por la segunda jornada del actual certamen, donde igualaron 1 a 1 en Venezuela con goles de Robert Hernández y Ramón Ábila.

+Perdió Boca y es noticia: fue en un amistoso ante Arsenal en Ezeiza

TABLA DE POSICIONES DEL GRUPO H:

POSEQUIPOPJPTS
1

BOCA JUNIORS

511
2

CARACAS

57
3

LIBERTAD

57
4

MEDELLÍN

53

 

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Boca Juniors vs. Caracas?

El partido de Boca Juniors vs. Caracas por la jornada 6 de la fase de grupos de la Copa Libertadores será el próximo jueves 22 de octubre en La Bombonera.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 21:30 horas

Uruguay: 21:30 horas

Brasil: 21:30 horas

Chile: 21:30 horas

Paraguay: 21:30 horas

Venezuela: 20:30 horas

Bolivia: 20:30 horas

México: 19:30 horas

Perú: 19:30 horas

Colombia: 19:30 horas

Ecuador: 19:30 horas

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *