Defensa y Justicia vs. Delfín: fecha, hora y canal de TV para ver en directo el duelo por la Copa Libertadores

El fútbol regresará a sudamerica luego de seir meses y en Argentina la pelota finalmente volverá a rodar. Este jueves 17 de septiembre, Defensa y Justicia en condición de local recibe a la resistencia de Delfín de Ecuador en un encuentro que corresponde a la fase de grupos de la Copa Libertadores de América.

Los argentinos son los coleros de su zona y buscará un resultado que les permita sumar sus primeros tres puntos luego de sus dos caídas en falso.

Delfín, por su lado, mantiene la tercera posición de su zona y reconoce que este partido será fundamental con respecto a su permanencia en los campeonatos continentales.

Día y horario: ¿Cuándo será el partido de Defensa y Justicia vs. Delfín por la Copa Libertadores?

El partido de Defensa y Justicia vs. Delfín por la fecha 3 del Copa Libertadores será este jueves 17 de septiembre en el Estádio Norberto Tomaghello.

Horario del partido y TV según cada país:

Argentina: 19:00 horas 

Bolivia: 18.00 horas 

Chile: 19:00 horas 

Colombia: 17:00 horas 

Ecuador: 17.00 horas 

Paraguay: 18.00 horas 

Perú: 17.00 horas 

Uruguay 19.00 horas 

Estados Unidos: 15.00 horas PT  / 18.00 horas ET