Chile recibe a Colombia: Cómo ver en Estados Unidos el partido por las Eliminatorias, pronóstico y cuotas

ELIMINATORIAS SUDAMERICANAS. Chile y Colombia se enfrentarán el próximo martes 13 de octubre por la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022. Aquí encontrarás todo lo que necesitas saber sobre este emocionante partido.

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Nacional de Chile y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ChileVisión, Claro Video, CDF HD y Estadio CDF, mientras que en Colombia irá por Caracol Televisión y Caracol Play desde las 19:30. En Estados Unidos podrán disfrutarlo a través de la pantalla de Fanatiz y FITE.

Los dirigidos por Reinaldo Rueda cayeron en el debut ante el conjunto de Uruguay en un partido bastante emotivo entre ambos seleccionados. Los cafeteros, entre tanto, viajarán con la ilusión de sacar un buen resultado en su primer enfrentamiento en condición de visitante y asumen este duelo tras su victoria por 3 a 0 ante Venezuela.

La última vez que se enfrentaron fue el pasado 12 de octubre en un encuentro amistoso que terminó igualado 0 a 0.
 

Día y horario: ¿Cuándo será el partido de Chile y Colombia por las Eliminatorias?

El partido de Chile y Colombia por la la segunda fecha de las Eliminatorias Sudamericanas será el próximo martes 13 de octubre en el Estadio Nacional de Chile.

Chile vs. Colombia Horario del partido en Estados Unidos

Washington D.C: 20:30 horas

Chicago: 19:30 horas

Denver: 18:30 horas

Phoenix: 17:30 horas

Los Angeles: 17:30 horas

Anchorage: 16:30 horas

Honolulu: 14:30 horas

Chile vs. Colombia: Horario del partido y canal de TV según cada país

Chile: 21.30 horas por ChileVisión, Claro Video, CDF HD y Estadio CDF

Colombia: 19.30 horas por Caracol TV y Caracol Play

Brasil: 21.30 horas por EI Plus

Argentina: 21:30 horas por TyC Sports 2, TyC Sports Play y TV Pública

Uruguay: 21:30 horas por VTV+

Paraguay: 21.30 horas por TV Pública Argentina y HEi

Bolivia: 20:30 horas por COTAS TV

Venezuela: 20:30 horas por Meridiano TV y TV Pública Argentina

Ecuador: 19:30 horas por El Canal del Fútbol y ECDF YouTube

México: 19:30 horas por SKY Sports (504-546)

Perú: 19.30 horas por Movistar Play y GOLPERU

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET por Fanatiz y FITE

Chile vs. Colombia Transmisión: ¿Cómo ver el partido en vivo y en directo en los Estados Unidos?

El partido entre Chile y Colombia que se jugará el martes 13 de octubre por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Qatar 2022 será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO en los Estados Unidos a través de Fanatiz y FITE.

Chile vs. Colombia: ¿Cómo van el pronóstico, las predicciones y las apuestas?

El partido por las segunda jornada de Eliminatorias Sudamericanas entre Chile y Colombia será uno de los más parejos, según pronostican las casas de apuestas. Colombia, a pesar de ser el seleccionado visitante, aparece como el favorito por una ligera diferencia, y una cuota de +165. Por su parte, DraftKings le otorga a Chile una de +185. En caso de empate, la recompensa sería de +210.

 DraftKings
Chile+165
Empate+210
Colombia+185

* Cuotas via DraftKings

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *