Boca Juniors vs. Arsenal por un amistoso: día, hora y TV

Boca Juniors y Arsenal de Sarandí se miden este miércoles 14 de octubre en un encuentro amistoso. Será un interesante duelo para ambos equipos ya que les servirá para ponerse a punto de cara al inicio de la competencia local.

El mismo se llevará a cabo desde las 15:30 horas locales en el Centro de Entrenamiento de Ezeiza y no será televisado.

Será un solo partido en el que, bajo la decisión de Miguel Ángel Russo, participarán solo algunos futbolistas del plantel xeneize. Los demás, por su parte, trabajarán normalmente en los entrenamientos.

Cabe destacar que Boca no podrá contar con Gonzalo Maroni (desgarrado), ni los cinco jugadores que se encuentran con sus respectivos seleccionados disputando las Eliminatorias Sudamericanas: Esteban Andrada, Eduardo Salvio, Frank Fabra, Jorman Campuzano y Carlos Zambrano.




Día y horario: ¿cuándo será el partido de Boca vs. Arsenal?

El partido amistoso de Boca vs. Arsenal será este miércoles 14 de octubre en el Centro de Entrenamiento de Ezeiza.

Horario del partido según cada país:

Argentina: 15:30 horas

Uruguay: 15:30 horas

Chile: 15:30 horas

Paraguay: 15:30 horas

Colombia: 13:30 horas

Perú: 13:30 horas

México: 13:30 horas

Estados Unidos: 11:30 PT/ 14:30 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro no será transmitido.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *