Binacional vs. Liga de Quito: cómo ver en vivo y en directo el duelo por la Copa Libertadores

Después de casin seis meses de ausencia el fútbol retorna y este martes 15 de septiembre Binacional en condición de local recibe al conjunto de Liga de Quito en un encuentro que corresponde a la fase de grupos de la Copa Libertadores de América.

El mismo se llevará a cabo a las 19.30 horas de Perú y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de la pantalla de ESPN 2 y FOX Sports Play.

Binacional recibe a su rival en el campeonato luego de sufrir una imponente goleada ante el conjunto de River Plate por 8 a 0 en lo que fue su última salida en el torneo. En Lima buscarán regresar al sendero de la victoria

Liga de Quito, por su parte, también perdió en el último encuentro. Su objetivo es recuperarse del tropieso ante un rival que también se encuentra necesitado por el triunfo teniendo en cuenta sus aspiraciones en el campeonato internacional.

Día y horario: ¿Cuándo será el partido de Binacional vs. Liga de Quito por la Copa Libertadores?

El partido de Binacional vs. Liga de Quito por la fecha 3 del Copa Libertadores será este martes 15 de septiembre en el Estadio Monumental de Lima

Horario del partido y TV según cada país:

Argentina: 21:30 horas por ESPN 2

Bolivia: 20.30 horas por ESPN 2

Chile: 21:30 horas por ESPN 2

Colombia: 19:30 horas por ESPN 2 Andino

Ecuador: 19.30 horas por ESPN 2 Andino

Paraguay: 20.30 horas por ESPN 2

Perú: 19:30 horas por ESPN 2

Uruguay 21.30horas por ESPN 2

Estados Unidos: 17.30 horas PT  / 20.30 horas ET por Fanatiz

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *