Barcelona vs. Junior: fecha, hora y canal de TV para ver en directo el duelo por la Copa Libertadores

El fútbol regresa al continente americano y en Ecuador las miradas de los fanáticos estarán muy atentas. Este jueves 17 de septiembre Barcelona recibe al conjunto del Junior en un compromiso que corresponde a la fase de grupos de la Copa Libertadores de América.

Los de casa no han tenido un buen rendimiento en el torneo y lamentablemente han acumulado varios goles en su contra luego de sus últimas dos salidas.

Junior, por su lado, también tiene el mismo panorama. Los colombianos no han podido conocer la victoria y este encuentro será fundamental para sus apiraciones en el plano continental.

Día y horario: ¿Cuándo será el partido de Barcelona vs. Junior por la Copa Libertadores?

El partido de Barcelona vs. Junior por la fecha 3 del Copa Libertadores será este jueves 17 de septiembre en el Estádio Monumental Isidro Romero.

Horario del partido y TV según cada país:

Argentina: 23:00 horas 

Bolivia: 22.00 horas 

Chile: 23:00 horas 

Colombia: 21:00 horas 

Ecuador: 21.00 horas 

Paraguay: 22.00 horas 

Perú: 21.00 horas 

Uruguay 23.00 horas 

Estados Unidos: 19.00 horas PT  / 22.00 horas ET 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *