Barcelona SC vs. Junior: cómo ver en directo el duelo por la Copa Libertadores

El fútbol regresa al continente americano y en Ecuador las miradas de los fanáticos estarán muy atentas. Este jueves 17 de septiembre Barcelona recibe al conjunto del Junior en un compromiso que corresponde a la fase de grupos de la Copa Libertadores de América.

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Monumental Isidro Romero. y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de ESPN

Los de casa no han tenido un buen rendimiento en el torneo y lamentablemente han acumulado varios goles en su contra luego de sus últimas dos salidas.

Junior, por su lado, también tiene el mismo panorama. Los colombianos no han podido conocer la victoria y este encuentro será fundamental para sus apiraciones en el plano continental.

Día y horario: ¿Cuándo será el partido de Barcelona vs. Junior por la Copa Libertadores?

El partido de Barcelona vs. Junior por la fecha 3 del Copa Libertadores será este jueves 17 de septiembre en el Estadio Monumental Isidro Romero.

Horario del partido y TV según cada país:

Argentina: 23:00 horas por ESPN

Bolivia: 22.00 horas por ESPN

Chile: 23:00 horas por ESPN

Colombia: 21:00 horas por ESPN

Ecuador: 21.00 horas por ESPN

Paraguay: 22.00 horas por ESPN

Perú: 21.00 horas por ESPN

Uruguay 23.00 horas por ESPN

Estados Unidos: 19.00 horas PT  / 22.00 horas ET por Fanatiz USA, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en Español

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *