Qué canal transmite Saprissa vs. Alajuelense por la final de vuelta la Liga Promerica

Deportivo Saprissa y Alajuelense se enfrentarán este lunes en la final de vuelta del torneo Clausura 2020 de la Liga Promerica.

En el encuentro de ida disputado en el Estadio Alejandro Morera Soto, Saprissa consiguió un importante resultado luego de ganar por 2 a 0 en condición de visitante.

Ariel Rodríguez y Esteban Rodríguez fueron los goleadores del equipo de Walter Centeno en aquella victoria.

De esta manera, el Monstruo se consagraría campeón con cualquier resultado que no sea una derrota por dos o más goles. De todas formas, en caso de perder por un marcador abultado, tendrán una nueva oportunidad en la Gran Final.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Saprissa vs. Alajuelense?

El partido de Saprissa vs. Alajuelense por la final de vuelta de la Liga Promerica será este lunes 29 de junio en el Estadio Ricardo Saprissa.

Horario y canal de TV según cada país:

Costa Rica: 20:30 horas por FUTV, TD Más (Cabletica) y ESPN 2

México: 21:30 horas por ESPN 2

Argentina: 23:30 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 19:30 PT/ 22:30 ET por ESPN Deportes

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *