Qué canal transmite Motagua vs. Olimpia por la Liga Nacional de Honduras

Motagua y Olimpia se enfrentarán este jueves 16 de octubre en el Clásico por la cuarta jornada de la Liga Nacional de Honduras.

El encuentro se llevará a cabo desde las 17:00 horas locales en el Estadio Nacional de Tegucigalpa y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de Televicentro.

Motagua comenzó el certamen con tres victorias en fila y lidera la clasificación con nueve unidades. Olimpia, por su parte, marcha segundo con cinco puntos luego de un triunfo y dos empates.




Día y horario: ¿cuándo será el partido de Motagua vs. Olimpia?

El partido de Motagua vs. Olimpia por la cuarta jornada de la Liga Nacional será este jueves 15 de octubre en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Horario del partido según cada país:

Honduras: 17:00 horas

El Salvador: 17:00 horas

Guatemala: 17:00 horas

Nicaragua: 17:00 horas

México: 18:00 horas

Argentina: 20:00 horas

Estados Unidos: 16:00 PT/ 19:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO a través de Televicentro.




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *