EN VIVO: Portland Timbers vs. Los Angeles Galaxy por MLS

Portland TimbersLos Angeles Galaxy se enfrentarán este miércoles 2 de septiembre, en la continuidad de la temporada regular 2020 en la Major League Soccer (MLS).

El encuentro se llevará a cabo en el Providence Park de Portland, Oregon y será televisado EN VIVO y EN DIRECTO por ESPN+.

Los Timbers, campeones del torneo de verano MLS is Back, vienen de empatar como dueños de casa por 4-4 con Real Salt Lake, con anotaciones del colombiano Diego Chará, el polaco Jaroslaw Niezgoda, el argentino Sebastián Blanco y el chileno Felipe Mora.

Por su parte, LA Galaxy derrotó como local por 3-2 ante San Jose Earthquakes, con goles convertidos por el defensor Daniel Steres, el argentino Christian Pavón y Sebastian Lletget.




Día y horario: ¿cuándo será el partido de Portland Timbers vs. Los Angeles Galaxy?

El partido de Portland Timbers vs. Los Angeles Galaxy por la temporada regular de la MLS será este miércoles 2 de septiembre en el Providence Park de Portland, Oregon.

Horario del partido según cada país:

Portland Timbers vs LA Galaxy

Argentina: 02/09 23:30 horas

Chile: 02/09 22:30 horas

Colombia: 02/09 21:30 horas

Peru: 02/09 21:30 horas

Mexico: 02/09 21:30 horas

Estados Unidos: 02/09 19:30 horas PT / 02/09 22:30 horas ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo? 

Estados Unidos: FOX 12 Plus, Spectrum SportsNet y MLS LIVE on ESPN+

Canadá: MLS LIVE on DAZN




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *