En VIVO: México y Argelia empatan en el complemento

Se viene un imperdible encuentro amistoso entre la Selección Mexicana y su par de Argelia este HOY en el Cars Jeans Stadion de La Haya, Países Bajos. El mismo se llevará a cabo desde las 14:00 horas del Centro de México y será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO en México a través de Azteca Deportes, TUDN y Canal 5.

+Sigue en VIVO el partido de México vs. Argelia a través de TV Azteca Deportes:

 

El equipo dirigido por Gerardo Martino llega a este encuentro luego de vencer a Países Bajos por 1 a 0 en Amsterdam. El gol lo anotó Raúl Jiménez de penal a los 15′ de la segunda etapa.

Con respecto a Hirving Lozano, a pesar de que se esperaba que se incorporara al plantel para este amistoso tras haber dado negativo en la prueba de COVID-19, finalmente no formará parte del encuentro.

El conjunto africano, por su parte, viene de vencer 1-0 a Nigeria en un amistoso disputado en Austria con la anotación de Rami Benseibaini.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de México vs. Argelia?

El partido amistoso de México vs. Argelia será este martes 13 de octubre en Cars Jeans Stadion.

Horario del partido según cada país:

CDMX: 14:00 horas

Argentina: 16:00 horas

Uruguay: 16:00 horas

Chile:  16:00 horas

Perú: 14:00 horas

Colombia: 14:00 horas

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido EN VIVO y EN DIRECTO desde México a través de Azteca Deportes, TUDN y Canal 5, mientras que en Estados Unidos irá por TUDN y Univision.




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *