EN VIVO: Los Angeles FC vs. San Jose Earthquakes por MLS

Los Angeles FC y San Jose Earthquakes se enfrentarán este miércoles 2 de septiembre, en la continuidad de la temporada regular 2020 en la Major League Soccer (MLS).

El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Banc of California y será televisado EN VIVO y EN DIRECTO por TUDN.

Los Angeles FC arrastra una mala racha de dos partidos consecutivos sin conseguir victorias, y el pasado fin de semana cayeron como visitas por 1-3 ante Seattle Sounders, donde el descuento fue convertido por el uruguayo Diego Rossi.

Por su parte, los SJ Earthquakes vienen de perder como forastero por 2-3 ante Los Angeles Galaxy, donde anotaron para el equipo del argentino Matías Almeyda, el georgiano Valeri Qazaishvili y Cade Cowell.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Los Angeles FC vs. San Jose Earthquakes?

El partido de Los Angeles FC vs. San Jose Earthquakes por la temporada regular de la MLS será este miércoles 2 de septiembre en el Estadio Banc of California.

Horario del partido según cada país:

Los Angeles vs San Jose Earthquakes

Argentina: 03/09 00:00 horas

Chile: 02/09 23:00 horas

Colombia: 02/09 22:00 horas

Peru: 02/09 22:00 horas

Mexico: 02/09 22:00 horas

Estados Unidos: 02/09 20:00 horas PT / 02/09 23:00 horas ET

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo? 

Estados Unidos: UniMás, TUDN

Canadá: MLS LIVE on DAZN




Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *