¿Cómo y dónde ver McGregor vs Poirier en directo online por app móvil?

El sábado 23 de enero pelean McGregor vs Poirier en directo en Abu Dabi, donde serán protagonistas del main event de UFC 257. ¿Cómo ver UFC en vivo online desde una app móvil? A continuación, te damos a conocer todos los detalles para descargar las aplicaciones móviles y puedes disfrutar lo mejor del evento en cualquier dispositivo y en el lugar que te encuentres. Por otro lado, Depor seguirá golpe a golpe, las incidencias, cartelera y toda la previa aquí.

Han tenido que transcurrir 370 días para que se produzca el retorno al octágono del combatiente irlandés, que se medirá a un Dustin Poirier al que ya batió en 2014 en el primer asalto. Uno de los primeros puntos de inflexión para entender lo que es hoy en día el fenómeno Conor McGregor.

Este UFC 257 es la primera parada de la hoja de ruta de MGregor para 2021, un año en el que se espera que la actividad del irlandés sobre la tarima brava aumente considerablemente. El evento acerca también a Poirier, mucho más maduro, a una oportunidad de oro de aproximarse al título del peso ligero vacante, en principio, tras el ‘pseudo-retiro’ del ruso Khabib Nurmagomedov.

¿Dónde ver McGregor vs Poirier en vivo online por app móvil?

A continuación, te damos a conocer qué app móviles puedes descargar para ver las peleas en vivo y en directo online de UFC, como la de McGregor vs Poirier este sábado 23 de enero en Abu Dabi por el peso ligero.

En México y Latinonamérica

En México y toda Latinoamérica (excepto Brasil) puedes ver los eventos de UFC en vivo por FOX SPORTS. Busca en tu programación local horarios y señales específicas. Descarga su App aquí.

En Latinoamérica

En toda Latinoamérica (excepto México y Brasil) puedes ver los eventos de UFC en vivo por ESPN. Busca en tu programación local horarios y señales específicas en ESPN Play.

En Estados Unidos

Si te encuentras en Estados Unidos, puedes ver peleas en vivo por los PPV en exclusiva por ESPN+ así como Fight Nights y eventos exclusivos. Aquí puedes comprar PPV en ESPN+. Además, puedes iniciar aquí tu prueb gratis de ESPN +

Además, los Fight Nights puedes verlos por ESPN Deportes también. Consulta la programación local para horarios y detalles.

En España

Si te encuentras en otro continente como España, podrás ver la pelea en vivo entre McGregor vs Poirier por DAZN España.

En UFC.TV

También puedes pagar por ver todos los eventos en vivo por UFC.tv

McGregor vs Poirier: cómo fue el pesaje para UFC 257

CARTELERA ESTELAR POR ESPN Y FOX ACTION

(9PM México/ 10PM Perú/ 12AM Argentina/4AM España)

Dustin Poirier (156) vs Conor McGregor (155)

Dan Hooker (156) vs Michael Chandler (156)

Jessica Eye (126) vs Joanne Calderwood (126)

Marina Rodriguez (116) vs Amanda Ribas (116)

Andrew Sanchez (186) vs Makhmud Muradov (186)

CARTELERA PRELIMINAR POR ESPN Y FOX SPORTS

(7PM México/8PM Perú/10PM Argentina/ 2AM España)

Arman Tsarukyan (159) vs Nasrat Haqparast ()

Brad Tavares (185.5) vs Antonio Carlos Junior (185)

Julianna Pena (136) vs Sara McMann (135)

Khalil Rountree () vs Marcin Prachnio (205)

PRIMERAS PRELIMINARES POR ESPN Y UFC FIGHT PASS

(6PM México/7PM Perú/ 9PM Argentina/1AM España)

Nik Lentz (150) vs Movsar Evolev (150)*

Amir Albazi (126) vs Zalgas Zhumagulov (126)

*Combate en peso pactado (150 libras)

Así fueron las 10 últimas peleas de Conor McGregor

18/01/20 | McGregor ganó a Cerrone por TKO

06/10/18 | McGregor perdió con Nurmagomedov por sumisión

12/11/16 | McGregor ganó a Alvarez por TKO

20/08/16 | McGregor ganó a Díaz por Decisión

05/03/16 | McGregor perdió con Díaz por Sumisión

12/12/15 | McGregor ganó a José Aldo por KO

11/07/15 | McGregor ganó a Mendes por TKO

18/01/15 | McGregor ganó a Siver por KO

27/09/14 | McGregor ganó a Poirier por TKO

19/07/14 | McGregor ganó a Brandao por TKO

Así fueron las 10 últimas peleas de Dustin Poirier

27/06/20 | Poirier ganó a Hooker por Decisión

07/09/19 | Poirier perdió con Nurmagomedov por Sumisión

13/04/19 | Poirier ganó a Holloway por Decisión

28/07/18 | Poirier ganó a Alvarez por TKO

14/04/18 | Poirier ganó a Gaethie por TKO

11/11/17 | Poirier ganó a Pettis por TKO

13/05/17 | Poirier sin resultado con Alvarez por rodillazo ilegal

11/02/17 | Poirier ganó a Miller por Decisión

17/09/16 | Poirier perdió con Johnson por KO

04/06/16 | Poirier ganó a Green por KO

MÁS SOBRE MCGREGOR VS POIRIER

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *