in

Cómo ver River vs. Estudiantes de Caseros por Copa Argentina

River ya tiene su cabeza metida en esta nueva semifinal de la Copa Argentina en Córdoba. El conjunto de Marcelo Gallardo atraviesa un presente que lo tiene expectante ante el próximo partido por la Libertadores ante Flamengo, que definirá a un nuevo campeón del continente, pero sin ganas de descuidar ninguno de los frentes.

Hoy deberá medirse con Estudiantes de Caseros, el conjunto revelación del certamen local que entremezcla equipos de las distintas categorías. Buscará dar un batacazo histórico ganándole al actual dueño de América.

 

El encuentro se disputará en el Estadio Mario Alberto Kempes con parcialidades de ambos clubes y contaría en cancha con lo mejor del conjunto de Núñez. La duda era Enzo Pérez, quien se entrenó a la par de sus compañeros y sería de la partida.

Juan Fernando Quintero también fue convocado, a pesar de que este martes por la tarde se encendieron las alarmas por un golpe sufrido en la práctica de la mañana. 

¿Cuádo se enfrentan River y Estudiantes de Buenos Aires por la Copa Argentina?

El encuentro se disputa este jueves 14 de noviembre desde las 21.10 hora local en el Estadio Mario Alberto Kempes.

Horario por países y TV:

Argentina: 21.10 horas por TyC Sports y TyC sports Interior

Colombia: 19.10 horas por TyC Sports Internacional

Perú: 19.10 horas por TyC Sports Internacional

México: 18.10 horas sin TV

Estados Unidos: 16.10 horas PT/ 19.10 horas ET por TyC Sports Internacional y Fanatiz 



What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Video: el amortiguador del auto de adelante salió volando e impactó contra el suyo

Guardiola regaló boletos a 114 aficionados del Manchester City