in

Cómo ver Portugal vs Lituania en VIVO por la clasificación a la Euro 2020

La selección de Portugal buscará seguir por el buen camino en estas Eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2020 cuando este martes 10 de septiembre visite a su par de Lituania en una nueva fecha del Grupo B. Aquí te contamos todos los detalles y cómo ver el partido en vivo.

El Estadio LFF de la ciudad de Vilna será el escenario en donde Portugal buscará sumar su segundo triunfo consecutivo en estas Eliminatorias rumbo a la Eurocopa 2020. Mientras que Lituania intentará dar el batacazo para salir del fondo de la tabla.



Los Lusos, que dirige Fernando Santos, vienen de sumar su primer triunfo en este grupo tras derrotar a domicilio a Serbia por 4-2. Ahora, van por su segundo éxito en fila para acercarse al líder Ucrania de la mano de Cristiano Ronaldo.

Por su parte, la selección de Lituania de Valdas Urbonas no tiene triunfos en lo que va de estas Eliminatorias. Sólo suma un punto y viene de una dura caída como local en manos de Ucrania.



Cómo ver Portugal vs Lituania en vivo:

México: 13:45 horas por SKY Sports

Argentina: 15:45 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 13:45 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 11.45 PT/14.45 ET por TUDN, ESPN+ y UniMás

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Beckham vuelve a la carga por Messi para ser su estrella en el Inter Miami

Qué canal transmite Luxemburgo vs. Serbia por las Eliminatorias de la Eurocopa