in

Canelo Álvarez vs Sergey Kovalev, por el título mundial mediopesado OMB: día, hora y TV

Saúl Álvarez (51-1-2/ 34 KO) quiere hacer historia en el boxeo: saltará dos divisiones para enfrentarse al peligroso ruso Sergey Kovalev (34-3-1/ 29 KO), por el título mundial mediopesado de la Organización Mundial de Boxeo (OMB), este sábado 2 de noviembre en el MGM Grand de Las Vegas.

El mexicano viene de derrotar en su última pelea a Daniel Jacobs, en mayo, mientras que el ruso le ganó a Anthony Yarde en agosto. Este será el debut el debut de Canelo en la división e irá en busca de un cinturón en una cuarta categoría.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

The Countdown Starts Now �� . #CaneloKovalev

Una publicación compartida de DAZN USA (@dazn_usa) el

¿Cuándo es el combate de Canelo Álvarez vs Sergey Kovalev?

El duelo de Canelo Álvarez vs Sergey Kovalev por el título mundial mediopesado de la OMB se llevará a cabo este sábado 2 de noviembre en el MGM Grand de Las Vegas, Nevada. 

Horario y canal de TV según cada país:

México: 20:00 horas por Space o DAZN, TV Azteca (Canal 7.1) y Televisa (Canal 5.1)
Estados Unidos: 21:00 horas (ET) por DAZN y 18:00 horas (PT)
Argentina: 23:00 horas por Space (518 – DirecTV Sports)
Chile: 23:00 por Space (518 – DirecTV Sports)
Perú: 21:00 por Space (518 – DirecTV Sports)
Colombia: 21:00 por Space (518 – DirecTV Sports)
Ecuador: 21:00 por Space (518 – DirecTV Sports)
Bolivia: 22:00 por Space (518 – DirecTV Sports)
Uruguay: 23:00 por Space (518 – DirecTV Sports)
Venezuela: 22: 00 por Space (518 – DirecTV Sports)
 

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Técnico del Inter: «Las noticias del mercado sobre Lautaro Martínez no son un problema»

Miss BumBum sube la temperatura en Instagram con espectacular foto