Barcelona vs. Cuenca EN VIVO: minuto a minuto por la Liga Pro 2020

Barcelona SC vs. Deportivo Cuenca se enfrentan por la jornada 8 de la fase 2 de la Liga Pro de Ecuador 2020, este jueves 19 de noviembre desde la 7:00 p.m. (hora local). La transmisión estará a cargo de Gol TV. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV. Mira las principales incidencias del cotejo por el MINUTO A MINUTO de la web de Depor.com.

Los ‘Toreros’ tienen la obligación de conseguir tres unidades para seguir en la pelea por el campeonato. El conjunto de Fabián Bustos, sin embargo, jugarán con presión, pues conocerán cuál es el resultado de Liga de Quito, líder en la tabla.

Barcelona vs. Cuenca: alineaciones confirmadas

Barcelona vs. Cuenca: minuto a minuto

Lo cierto es que los ‘Canarios’ buscarán recuperar los puntos perdidos en la jornada anterior cuando igualaron con El Nacional (1-1) como visitantes. Ese optimismo se ha reflejado en los jugadores en la previa.

“La etapa está ahí, estamos a dos puntos del puntero y Barcelona SC dará todo para llegar a la final”, declaró el mediocampista Nixon Molina en la antesala del choque contra el Deportivo Cuenca en casa.

¿Dónde ver Barcelona SC vs. Deportivo Cuenca de la LigaPro Serie A 2020?

GolTV es la señal habilitada para ver el partido por la LigaPro Serie A 2020 a Barcelona SC con 14 puntos en la clasificación producto de cuatro victorias, dos empates y una sola derrota contra Olmedo.

“Apuntamos a ganar la etapa”, dijo el técnico Bustos tras la igualdad de la fecha anterior. Eso sí, el estratega aclaró que su equipo tiene detalles por corregir como la definición en portería contraria.

Por su lado, Deportivo Cuenca, que tiene 11 puntos, también se jugará todo por alcanzar la victoria en su afán por salvar la categoría y, más bien, entraría a la posibilidad para seguir pugnando por el primer puesto.

¿A qué hora se juega Barcelona SC vs. Deportivo Cuenca de la LigaPro Serie A 2020?

México – 6:00 p.m.

Perú – 7:00 p.m.

Colombia – 7:00 p.m.

Ecuador – 7:00 p.m.

Bolivia – 8:00 p.m.

Venezuela – 8:00 p.m.

Argentina – 9:00 p.m.

Chile – 9:00 p.m.

Paraguay – 9:00 p.m.

Uruguay – 9:00 p.m.

Brasil – 9:00 p.m.

España – 1:00 a.m. (20 de noviembre)

¿Dónde se jugará Barcelona SC vs. Deportivo Cuenca de la LigaPro Serie A 2020?

TE PUEDE INTERESAR

Ver Barcelona vs. Cuenca EN VIVO: minuto a minuto por la Liga Pro 2020 Click Aqui

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *