in

Atlanta vs Toronto en VIVO: La final de la Conferencia Este, MLS 2019

Este miércoles 30 de octubre el Toronto enfrentará a Atlanta United con motivo de la final en la Conferencia Este. El Mercedes Benz stadium será testigo del duelo que definirá al segun equipo que luchará por levarse el trofeo de la MLS 2019. Aquí te decimos cómo seguir en vivo este partido.

 

Toronto y Atlanta United definiran esta noche el segundo finalista por el trofeo de esta campaña en la MLS. El duelo llega después de la sorpresa que vivió el LAFC ante el Seattle Sounders, ahora toca que uno de los clubes de la Conferencia Este llegue al partido definitorio de la temporada.

 

Toronto enfrenta al Atlanta como favortio en esta final de la Conferencia Este, sin embargo, ya quedo fuera uno de los preferidos en esta MLS 2019. Los hombres de Greg Vanney llegan a este encuentro tras ganar en las semifinales al NYC FC por dos goles de Alejandro Pozuelo.

 

Por su parte, el Atlanta quiere derrotar a Toronto apoyado en jugadores como el Josef Martínez. En las semifinales por la Conferencia Este en la MLS, los hombres de Frank de Boer dejaron fuera a Philadelphia con goles del venezolano y Julian Gressel.

 

Atlanta vs Toronto en VIVO:

Estados Unidos: 16:00 horas PT/ 20:00 horas ET por Fox Sports 

México: 18:00 horas por ESPN 3

Colombia: 19:00 horas por ESPN 3

Argentina: 21:00 horas por ESPN 3

 

 

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

El tenso cruce entre La Parka y Blue Demon

Cruz Azul vs León en VIVO: Sigue la jornada 16 de la Liga Mx 2019