AQUÍ, Cruz Azul vs. Tigres EN VIVO vía TUDN GRATIS por cuartos del Guad1anes MX

VER EN VIVO, Cruz Azul vs. Tigres ONLINE GRATIS AQUÍ: sigue la transmisión esta noche vía TUDN y Canal 5 en el estadio Azteca por la vuelta de cuartos de final del Apertura de Liga MX. Sigue AQUÍ la transmisión y narración de uno de los partidos más atractivos de hoy estará a cargo de UDN, Las Estrellas y Afizzionados. Para ver fútbol en vivo como este encuentro, tienes distintas alternativas por servicio de streaming y canales de TV.

Cruz Azul vs. Tigres: incidencias


Previa

Desde las 19:30 horas (en Perú) y 18:30 horas (en México), podrás ver todas las incidencias de este partidazo a través de las señales que te mostramos a continuación, con las diversas plataformas que presentan las operadores para seguir el MINUTO A MINUTO del Cruz Azul vs. Tigres.

El Cruz Azul, del peruano Yoshimar Yotún, se verá las caras con Tigres, en busca del pase a semifinales del torneo Guard1anes 2020. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Azteca.

Cruz Azul vs. Tigres: horarios del partido

México – 6:30 p.m.

Perú – 7:30 p.m.

Ecuador – 7:30 p.m.

Colombia – 7:30 p.m.

Bolivia – 8:30 p.m.

Venezuela – 8:30 p.m.

Chile – 9:30 p.m.

Paraguay – 9:30 p.m.

Argentina – 9:30 p.m.

Uruguay – 9:30 p.m.

Brasil – 9:30 p.m.

España – 1:30 a.m. (lunes 30 de noviembre)

El Cruz Azul tiene todo a favor para avanzar de ronda, luego de haber ganado a Tigres por 3-1, el duelo de ida disputado el reciente jueves.

En el mítico estadio Azteca, los Azules del entrenador uruguayo Robert Dante Siboldi tratarán de sacar provecho de jugar como locales para firmar la clasificación y dejar fuera al mejor equipo de la liga en los últimos 10 años.

Con goles de Rodríguez, del paraguayo Juan Escobar y el mexicano Luis Romo, Cruz Azul se impuso con autoridad en el y ahora tratará de completar el trabajo ante un rival peligroso.

Si bien pasará a finales con un triunfo, un empate y hasta con una derrota por dos goles siempre y cuando el rival no anote más de tres veces, el Cruz Azul deberá salir concentrado porque tendrá delante a un cuadro con oficio, acostumbrado a discutir campeonatos y con equilibrio en todas sus líneas.

Con el delantero francés André Pierre Gignac como cabeza de una línea de ataque que tiene por lo menos a cuatro sudamericanos de primer nivel, los Tigres del estratega Ricardo Ferretti saldrán a dar la vuelta al marcador confiados en ser pacientes y descontar la ventaja poco a poco.

Es un reto difícil porque Cruz Azul muestra una de las tres mejores defensas de la temporada y cuenta con delanteros de calidad, liderados por Rodríguez, que saldrán a aprovechar los espacios que deje el contrario.

Cruz Azul vs. Tigres: probables alineaciones

Cruz Azul: Corona, Escobar, Aguilar, Domínguez, Aldrete, Romo, Rivero, Baca, Alvarado, Pineda y Rodríguez.

Tigres: Guzmán, Salcedo, Reyes, Meza, Rodríguez, Aquino, Carioca, Pizarro, López, L. Quiñones y Gignac.

Con información de EFE.

TE PUEDE INTERESAR

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *