Que canal transmite New York Yankees vs Toronto Blue Jays por la MLB

El segundo juego de la serie entre New York Yankees y los Toronto Blue Jays se disputará este martes en el Sahlen Field de Buffalo, casa provisoria del conjunto candiense debido a que el gobierno de su país no les permitió ver acción en el Rogers Centre como parte de la temporada regular de la Major League Baseball (MLB)

Los lanzadores designados para este duelo será J.A. Happ por los Bombarderos del Bronx, mientras que Taijuan Walker lo hará por el conjunto local, que buscará mantener en el envión para pelar por un lugar en la postemporada. 




Los Yankees están viviendo un momento negativo que ha puesto en entredicho su candidatura a ganar la Serie Mundial, todo esto en gran parte porque varias de sus principales figuras como Aaron Judge, Giancarlo Stanton, DJ Lemahieu y Gleyber Torres se han perdido gran parte de la zafra por problemas físicos. 

Día y horario: ¿Cuándo es el partido entre New York Yankees y Toronto Blue Jays?

Yankees y Blue Jays se medirán este martes 8 de septiembre en el Sahlen Field de Buffalo en el segundo encuentro de la serie de temporada regular de la Major League Baseball (MLB). 




Horario del partido según cada país:

Estados Unidos: PT 15:37  ET 18:37

Canadá: 18:37

México: 17:37

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro? 

TV: MLB TV / YES 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *