Qué canal transmite Boston Red Sox vs. Toronto Blue Jays por MLB

En la continuidad de la temporada 2020 de la Major League Baseball (MLB), este viernes 4 de septiembre se jugará una doble cartelera de partidos entre Boston Red Sox y Atlanta Braves, en el Fenway Park.

Los lanzadores abridores designados para el primer turno serán Zack Godley en los Medias Rojas, mientras que en los canadienses, el elegido será Tanner Roark; por su parte, para el segundo juego abrirán Chris Mazza en el local y Ross Stripling en el forastero.

En el primer juego de la serie, disputado este jueves 3, la victoria fue para los Blue Jays por 6-2, en un partido que se fue a entradas extras y en la décima lograron realizar cuatro carreras que les permitieron llevarse el triunfo.







Día y horario: ¿Cuándo es el partido entre Boston Red Sox y Toronto Blue Jays?

La doble cartelera de partidos entre Boston Red Sox y Toronto Blue Jays por la temporada regular de la MLB se jugará este viernes 4 de septiembre en el Fenway Park.

Horario del partido según cada país:

Estados Unidos: 13:10 PT / 16:10 ET | 16:10 PT / 19:10 ET

Canadá: 16:10 / 19:10

México: 15:10 / 18:10

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro? 

TV: NESN / SNET-1

Stream: MLB.TV