AHORA, Defensa y Justicia vs. Coquimbo EN VIVO GRATIS: ‘semis’ de vuelta de Copa Sudamericana

Aquí y ahora, Defensa y Justicia vs. Coquimbo EN VIVO vía Directv Sports GRATIS: sigue el duelo sin cortes de la semifinal de vuelta de Copa Sudamericana 2020 en el estadio Norberto ‘Tito’ Tomaghello. No te pierdas la transmisión oficial de Directv y DirecTV GO para toda Latinoamérica por el pase a la gran final de este año del torneo Conmebol.

Defensa y Justicia vs. Coquimbo


Previa del partido

VER Defensa y Justicia vs. Coquimbo Unido EN VIVO GRATIS, el duelo por la semifinal de vuelta de Copa Sudamericana 2020 desde las 6:30 p.m. (hora peruana) y 8:30 p.m. (hora local) en el estadio Norberto ‘Tito’ Tomaghello. Sigue la transmisión y narración del partido por la señal de DirecTV Sports y DirecTV Play.

Desde las 18:30 horas (en Perú) y 20:30 horas (en Argentina), podrás ver todas las incidencias de este partidazo a través de las señales que te mostramos a continuación, con las diversas plataformas que presentan las operadores para seguir el MINUTO A MINUTO del Defensa y Justicia vs. Coquimbo Unido.

Los equipos llegan a este encuentro luego de la polémica generada en Santiago antes del partido de ida, con tres casos de COVID-19 en Defensa y Justicia, lo que obligó a mudar el primer cotejo a Asunción con resultado 0-0 y la serie abierta para el desquite en Florencio Varela.

Defensa y Justicia vs. Coquimbo Unido: horarios y canales

  • Perú: 18:30 / DIRECTV Sports y DIRECTV GO
  • México: 17:30
  • Chile: 20:30 / DIRECTV Sports y DIRECTV GO
  • Colombia: 18:30 / DIRECTV Sports y DIRECTV GO
  • Argentina: 20:30 / ESPN
  • Uruguay: 20:30 / ESPN
  • Ecuador: 18:30 / ESPN
  • Bolivia: 19:30 / ESPN
  • Venezuela: 19:30 / DirecTV

Con apenas seis años en la primera división del fútbol argentino, el ‘Halcón’ auriverde vive su mejor momento en el plano internacional.

Esta es tercera participación en la Copa Sudamericana, luego de alcanzar el año pasado los cuartos de final, y de ser eliminado este año de la Copa Libertadores en la etapa de grupos por el finalista Santos, de Brasil.

De su lado, Coquimbo Unido, con más años en la primera de Chile, también se dio el gusto de volver a los torneos exteriores casi tres décadas después de su debut en la Libertadores, y en su camino hacia la final de la Sudamericana sorprendió al colombiano Junior de Barranquilla en los cuartos de final.

El duelo entre Defensa y Justicia y Coquimbo Unido levantó temperatura por la suspensión inicial del cotejo previsto para el 7 de enero, primero porque el equipo chileno debió salir de La Serena, y luego por los positivos de COVID-19 de los jugadores Rafael Delgado, Washington Camacho y Francisco Pizzini, en Defensa.

La aparición del ministerio de Sanidad y de fuerzas de seguridad chilenos obligó a una intervención diplomática para que el equipo argentino pudiera salir de Santiago primero, y para que los jugadores involucrados pudieran regresar a Buenos Aires, donde los testeos que se les realizaron dieron resultados negativos.

Recibe nuestro boletín de noticias: te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

TE PUEDE INTERESAR

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *