in

A qué hora juegan Portland Timbers vs. Orlando City SC por la MLS

Portland Timbers y Orlando City SC se cruzan en una nueva jornada de la MLS en un partido que se jugará el jueves 18 de julio.

El compromiso se desarrollará en Providence Park.

El plantel de casa igualó en su última salida ante Colorado Rapids por 2 a 2. Orlando por su parte, planea continuar en la senda de la victoria ya que se impuso por 1 a 0 ante Columbus Crew SC en el partido anterior.

La última vez que se enfrentaron fue el 8 de abril de 2018 en un juego que finalizó con un marcador de 3 a 2 a favor de Orlando.

¿Cuándo es el partido de Portland Timbers y Orlando City SC por la MLS?

El partido de Portland Timbers y Orlando City SC por la MLS será este jueves 18 de julio en el Providence Park de Portland.

Horario según cada país:

Estados Unidos: 19:00 PT/ 22:00 ET

México: 21:00 horas

Argentina: 23:00 horas 

Colombia: 21:00 horas 



What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Radamel Falcao, cerca de cerrar su fichaje con el Galatasaray

Tottenham dispuesto a negociar con el PSG por Danny Rose