in

A qué hora juega Xelaju vs. Antigua por la Liga de Guatemala

Por una nueva jornada de la Liga de Guatemala, Xelaju recibe al conjunto de Antigua en su estadio en un partido que se desarrollará este miércoles 4 de diciembre.

Los de casa se encuentran en la novena posición del torneo y buscarán la forma para quedarse con la victoria con la idea de sumar un nuevo triunfo que le permita escalar posiciones en la tabla.

Antigua, por su lado, asume este compromiso tras igualar 1 a 1 ante Comunicaciones y en este duelo su objetivo es alcanzar los lugars de privilegio del certamen nacional.



Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentan Xelaju y Antigua por la Liga de Guatemala?

El partido se realizará este miércoles 4 de diciembre en el Estadio Mario Camposeco.

Horario por países:

Argentina: 23.00 horas

Guatemala: 20.00 horas

Colombia: 21.00 horas

México: 20.00 horas

Estados Unidos: 18.00 horas PT/ 21.00 horas



 

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Perfecta es poco: la asistencia de Mané a Origi para el 1-0 de Liverpool

Explicación ‘mundial’ de Tulio sobre por qué se acabaron las boletas en Cali