in

A qué hora juega Real Madrid vs. Levante por la Liga de España

Por la cuarta fecha del rentado ibérico, Real Madrid recibe en su estadio al Levante en un juego que se desarrollará en la jornada del sábado 14 de septiembre.

Los de Madrid no han tenido el mejor arranque de temporada y esperar recuperar el terreno perdido. Los Blancos arriban tras dos igualdades consecutivas y un triunfo mejoraría su panorama.

Los visitantes, por su lado, se encuentran mejor ubicados que su rival y una victoria podría meterlos en la batalla por los primeros lugares de la tabla.



Día y Horario ¿Cuándo se enfrentan Real Madrid y Levante por la Liga de España?

El encuentro se disputará el próximo viernes 13 de septiembre en el Estadio Santiago Bernabéu.

Horario por países 

Argentina: 08.00 horas 

España: 13.00 horas 

México: 06.00 horas 

Estados Unidos: 04.00 horas PT/ 07.00 horas ET 



What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Barcelona vuelve a un color tradicional con su tercera equipación para la temporada 2019 2020

Qué canal transmite Real Sociedad vs. Atlético Madrid por la Liga de España