in

A qué hora juega Barcelona vs. Valencia por la Liga de España

Por la cuarta fecha del rentado en España, Barcelona recibe en su templo al Valencia en un duelo que se vivirá en la jornada del 14 de septiembre.

El cuadro blaugrana no ha convencido durante este inicio de temporada y en su estadio buscará la manera de volver al sendero del triunfo. En tres fechas ha acumulado una victoria, un empate y una derrota.

Valencia, por su parte, arriba a este duelo con los ánimos en alto debido a su triunfo ante Mallorca y el plantel reconoce que está será una buena oportunidad para mantener la racha.



Día y Horario ¿Cuándo se enfrentan Barcelona y Valencia por la Liga de España?

El encuentro se disputará el próximo viernes 13 de septiembre en el Camp Nou.

Horario por países 

Argentina: 16.00 horas 

España: 21.00 horas 

México: 14.00 horas 

Estados Unidos: 12.00 horas PT/ 15.00 horas 



What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Written by minuto90

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Qué canal transmite Real Sociedad vs. Atlético Madrid por la Liga de España

Qué canal transmite Bucaramanga vs. Rionegro Águilas por la Liga Águila