▷ Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO: minuto e incidencias por LaLiga Santander

Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO EN DIRECTO y ONLINE vía ESPN 2 y Sky Sports, este sábado 21 de noviembre en el marco de la fecha 10 de LaLiga Santander. Sigue la transmisión y narración del encuentro desde las 3:00 p.m. (hora peruana). Mira las principales incidencias del duelo por el MINUTO A MINUTO de Depor.com. Engánchate también a los perfiles en redes sociales de Barça y Atleti.

Una victoria permitiría al Atlético alcanzar en la punta de la tabla al equipo vasco, siempre que la Real Sociedad sea derrotado el domingo en su visita al ascendido Cádiz (6º). No obstante, el ‘Cholo’ sabe que sus dirigidos tienen dos partidos menos que los vascos en el presente torneo, por lo que el duelo frente a los catalanes no será la única chance de apropiarse del liderato de LaLiga.

Barcelona vs. Atlético de Madrid: horarios y canales

  • Perú: 15:00 / ESPN
  • México: 14:00 / Sky HD
  • Chile: 17:00 / ESPN
  • Colombia: 15:00 / ESPN
  • Argentina: 17:00 / ESPN
  • Uruguay: 17:00 / ESPN
  • Venezuela: 16:00 / ESPN
  • Bolivia: 16:00 / ESPN
  • Ecuador: 15:00 / ESPN
  • Estados Unidos: 13:00 / Bein Sports
  • España: 21:00 / Mitele Plus y Movistar LaLiga

Los rojiblancos afrontan el encuentro con la baja sensible de Luis Suárez, que dio positivo en COVID-19 en la concentración con su selección.

A la que se añaden las del mexicano Héctor Herrera y el montenegrino Stefan Savic, lesionados ambos también con su selección durante el parón internacional.

La tregua de selecciones tampoco ha perdonado al Barça, que no podrá contar con Sergio Busquets, víctima de un leve esguince en la rodilla.

Los azulgranas, octavos a nueve puntos del líder, pero con dos partidos menos, buscan tres puntos que los acerquen al quinteto de cabeza de la clasificación.

El Barça, que tampoco podrá contar con su prodigio Ansu Fati, tras pasar por el quirófano para operarse del menisco, acumula dos partidos oficiales ganando y quiere seguir por esa senda ante el único equipo que se mantiene invicto en Laliga.

“No he visto en ningún momento que haya un problema. Son chorradas”, zanjó el técnico del Barcelona Ronald Koeman este viernes cuando le preguntaron por la relación entre Lionel Messi y Antoine Griezmann, en la víspera del duelo ante el Atlético en la décima jornada de Liga.

“Por un lado, puedo entender que Leo se cabrease. En mi opinión, hay que respetar mucho más a gente como Messi. Después de un viaje, preguntar a Messi sobre Antoine es una falta de respeto. Podéis crear polémica”, dijo Koeman a los periodistas.

“Yo no he visto en ningún momento que haya un problema entre los dos. Hay suficientes imágenes en las que se ve que trabajan bien. No soy partidario de buscar problemas. Alguien ha dicho algo y ese alguien no es cliente de Griezmann hace años. Son chorradas”, añadió.

TE PUEDE INTERESAR

Ver ▷ Barcelona vs. Atlético de Madrid EN VIVO: minuto e incidencias por LaLiga Santander Click Aqui

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *